Recetas con quinua

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Aprende a cocinar un rico y nutritivo SOLTERITO DE QUINUA

Ingredientes:

  • 1 taza de quinua cocida graneada
  • 1/2 taza de habas sancochadas y peladas
  • 1 choclo sancochado y desgranado
  • 3 tomates sin semillas cortados en cubos
  • 1 taza de queso fresco cortado en cubos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharada de rocoto picado u otro ají sin venas ni semillas
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 cucharada de vinagre de vino
  • Jugo de 1 limón
  • 6 aceitunas negras picadas
  • 6 papas sancochadas
  • Sal y pimienta

Preparación:

Coloca las habas en un recipiente junto con el choclo y el tomate. Agrega el queso y sazona con sal y pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva. En otro recipiente, mezcla la cebolla con el rocote, el perejil, el vinagre, el jugo de limón, sal y pimienta y el aceite de oliva restante. Mezcla las dos preparaciones, agrega la quinua, las aceitunas y sirve con las papas sancochadas.

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