Recetas con quinua

0
923

Aprende a cocinar un rico y nutritivo SOLTERITO DE QUINUA

Ingredientes:

  • 1 taza de quinua cocida graneada
  • 1/2 taza de habas sancochadas y peladas
  • 1 choclo sancochado y desgranado
  • 3 tomates sin semillas cortados en cubos
  • 1 taza de queso fresco cortado en cubos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharada de rocoto picado u otro ají sin venas ni semillas
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 cucharada de vinagre de vino
  • Jugo de 1 limón
  • 6 aceitunas negras picadas
  • 6 papas sancochadas
  • Sal y pimienta

Preparación:

Coloca las habas en un recipiente junto con el choclo y el tomate. Agrega el queso y sazona con sal y pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva. En otro recipiente, mezcla la cebolla con el rocote, el perejil, el vinagre, el jugo de limón, sal y pimienta y el aceite de oliva restante. Mezcla las dos preparaciones, agrega la quinua, las aceitunas y sirve con las papas sancochadas.

Puedes leer: Conoce más sobre el Bono del Buen Pagador del Fondo MIVIVIENDA

Para suscribirte al diario “La Razón” del Perú, puedes seguir los siguientes pasos:

Ingresa a la página web oficial del diario “La Razón” en el siguiente enlace: https://www.larazon.pe/

Busca en la página principal el botón o enlace de “Suscripciones” o “Edición Impresa” y haz clic en él.

Se abrirá una nueva página donde podrás ver los diferentes planes de suscripción disponibles y los precios correspondientes.

Elige el plan de suscripción que más te convenga y haz clic en el botón de “Suscribirse”.

Completa el formulario con tus datos personales y de pago, según las indicaciones que aparecen en la página.

Confirma tu suscripción y sigue las instrucciones para finalizar el proceso.

Te puede interesar: ¿A quiénes corresponde la devolución del dinero del Fonavi?