Pastel de fideos 

0
1844
Pastel de fideos
Pastel de fideos

Ingredientes:

250 g de fideos
3 poros medianos, cortados en tajadas delgadas, (parte blanca)
¾ de taza de jamón, picado
3 cdas de mantequilla
1 cda de aceite
4 huevos, ligeramente batidos
2 tazas de leche
1 cdita de polvo de hornear
½ taza de queso rallado
Pan rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Preparación del Pastel de fideos

Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén y agregar los poros. Cocinar hasta que estén tiernos y empiecen a dorarse. Agregar el jamón, si se desea, y cocinar unos minutos más. Mezclar con los fideos ya cocidos.

En un recipiente aparte mezclar los huevos ligeramente batidos con la leche, el polvo de hornear y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir a los fideos y mezclar bien. Verter todo en un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado. Cubrir con queso rallado por encima. Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 20 a 30 minutos aproximadamente o hasta que el pastel cuaje.