Papas horneadas

0
1704
Papas horneadas
Papas horneadas

Te mostramos cómo hacer unas papas al horno muy fáciles, una receta sencilla.

6 PORCIONES

INGREDIENTES

  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 tz. champiñones picados
  • 1/2 tz. jamón inglés picado
  • 1/2 tz. queso mantecoso picado
  • 1 cda. perejil picado
  • 6 papas blancas con piel y sancochadas
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Añada los champiñones y cocine, sin dejar de remover, durante cinco minutos. Retire del fuego y ponga los champiñones en un bol. Agregue el jamón, el queso y el perejil, y sazone con sal y pimienta.

Corte en un extremo de las papas y con ayuda de una cuchara retire la pulpa hasta formar una cavidad. Mezcle la pulpa triturada con la preparación anterior y rellene las papas. Envuélvalas con papel aluminio y lleve al horno a 180 °C durante 18 minutos. Retire del horno y deseche el papel aluminio. Sirva de inmediato.