Papas con maní

0
186
Papas con maní
Papas con maní

Ingredientes:

  • 1/2 kg de papas
  • 1 cebolla chica cortada en cuadraditos
  • 2 dientes de ajos picados
  • 2 huevos cocidos
  • 1 ají verde sin venas
  • 3/4 de taza de leche evaporada
  • 350 gramos de maní tostado y molido
  • 1/4 de taza de aceite
  • Sal y pimienta
  • Aceitunas negras
  • 4 galletas de soda

Preparación de Papas con maní

Hacer un aderezo con la cebolla y los ajos picados Añadir el ají verde cortado en trozos, salpimentar. Mover constantemente. Añadir el maní tostado y la leche, remover por 2 minutos y retirar del fuego. Dejar enfriar por unos minutos Licuar la preparación con el aceite y las galletas soda. Servir sobre las papas cocidas, adornar con rodajas de huevo duros y aceitunas. Para lograr más espesor a la crema añada más galletas o si la crema es muy espesa añadir más leche. Se recomienda papas amarillas para la preparación.