Omelette de langostinos

0
1498
Omelette de langostinos
Omelette de langostinos

Ingredientes:

1 docena de colas de langostinos (peladas)

3 huevos

2 cucharadas de mantequilla

1/2 cebolla chica picada en cuadraditos

1/8 de taza de crema de leche

1 cucharada de perejil picado

1 diente de ajos picado

Aceite

Sal y pimienta al gusto

Preparación de Omelette de langostinos

Batir los huevos con una pizca de sal. Reservar. En una sartén grande derretir la mantequilla. Añadir el ajo picado y la cebolla, salpimentar y remover. Una vez blanqueada la cebolla añadir los langostinos y el perejil, remover y añadir la crema de leche. Cocinar por 30 segundos y verter en un bol. Añadir los huevos batidos a la preparación, remover. Calentar aceite en una sartén y hacer un omelette. Se recomienda hacerlo a fuego lento. Cocinar por ambos lados del omelette y servir.