Nuggets de pollo

0
387
Nuggets de pollo
Nuggets de pollo

Ingredientes:

  • 200 gramos de pechuga de pollo de corral sin piel troceada en cuadraditos.
  • 1/2 cucharada de sal.
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo.
  • 2 rebanas de pan de molde sin corteza en trocitos.
  • 60 gramos de queso crema tipo Philadelphia.
  • 60 gramos de leche entera.

Preparación de Nuggets de pollo

Pica la pechuga de pollo con la sal y el ajo en polvo. Añade el pan, el queso crema y la leche entera. Pica todo bien hasta que quede una masa uniforme. Haz bolitas pequeñas con la masa y luego aplástalas un poco para darles forma de nuggets. Tapa con papel film y reserva un rato en la nevera.

Cuando las vayas a comer, pasa por huevo y luego por pan rallado. Fríe en abundante aceite a fuego no demasiado caliente (para que no revienten) y deja reposar sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Te recomiendo utilizar una sartén freidora o una freidora pequeña pero bien honda para que queden bien cubiertos durante la fritura y no tengas que estar volteándolos.