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La receta de tallarines con salchicha huachana es una opción perfecta para un almuerzo rápido y delicioso. Solo necesitarás tallarines y salchicha huachana, y en el caso de que no tengas este tipo de pasta puedes reemplazarla por fideos coditos o espaguetis. Y si te preguntas qué es la salchicha huachana, es un embutido hecho a base de carne, grasa de cerdo y achiote, es originaria de Huacho, provincia que está a 4 horas de Lima.
Ingredientes:
- 300 gramos de salchicha de Huacho
- ½ aji amarillo mediano
- 1 cebolla morada mediana
- 1 taza de leche evaporada
- 800 gramos de tallarines
- 2 huevos medianos
- 2 cucharadas soperas de queso parmesano
Preparación:
1 Para empezar con la receta de tallarines con salchicha huachana primero es importante tener todos los ingredientes listos. Así pues, debes cortar la cebolla morada y el ají amarillo en cuadrados pequeños. No olvides retirar las semillas y las venas.
2 Coloca el relleno de las salchichas en una sartén a fuego medio y deja que se cocinen. Con la ayuda de una espátula separa la salchicha en trocitos para una mejor cocción.
3 Cuando la salchicha se encuentre dorada, incorpora la cebolla y sigue moviendo con la ayuda de una cuchara.
4 Coloca agua en una olla mediana para cocinar los tallarines. Puedes colocar una hoja de laurel o en todo caso una rama de albahaca fresca.
5 Una vez la cebolla se encuentre transparente añade el ají amarillo en cuadrados y cocina aproximadamente unos 3 minutos.
6 En un bol pequeño mezcla las yemas de huevo con 2 cucharadas soperas de queso parmesano y reserva.
7 Coloca los tallarines en la sartén donde se encuentra la salchicha, mueve e incorpora la leche. ¡Ya casi está listo el desayuno huachano perfecto!
8 Después de unos minutos apaga el fuego y añade la mezcla previa de yemas de huevo con parmesano. Mueve muy bien para evitar que la yema se cocine.
9 Servir con queso parmesano y a disfrutar. ¡Ya está lista la receta fácil de tallarines con salchicha huachana!
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