Min pao

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Min pao
Min pao

El min pao es la delicia ideal para disfrutar el día de celebración del Año Nuevo Chino, sigue esta receta y disfrútala en familia.

Ingredientes

  • 560 gr harina sin preparar
  • 11 gr de levadura seca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 30 gr de azúcar blanca
  • 320 ml de leche
  • 30 gr de aceite
  • relleno de carne o el que gustes

 

Cómo prepararlo

Primero colocamos en un bol 560 gr harina sin preparar, 11 gr de levadura seca, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de polvo de hornear, 30 gr de azúcar blanca, 320 ml de leche y 30 gr de aceite. Batimos todos los ingredientes.

Colocamos la masa en una tabla y la amasamos hasta formar un bollo grande. Engrasamos un bol grande con aceite y colocamos la masa, tapamos con un secador húmedo y dejamos que repose por 1 hora.

Colocamos la masa nuevamente en una tabla y le damos forma de rollo.

Luego cortamos el rollo en porciones de 50 gr, estiramos las porciones, las rellenamos con el relleno que más nos guste, las sellamos uniendo las puntas al medio y los dejamos reposar tapados por 45 minutos.

Pasado el tiempo colocamos las masas en una vaporera para que se cocine por 10 minutos. Servir.

 

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