Manzanas rellenas al horno 

0
1194
Manzanas rellenas al horno
Manzanas rellenas al horno

Ingredientes

  • 6 manzanas rojas
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de pasas
  • 1 taza de crema batida
  • 4 cucharaditas de canela en polvo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de vino

Preparación de Manzanas rellenas al horno

Lavar muy bien las manzanas y cortarlas por la mitad. Ayudados de un cuchillo quitar el corazón a las manzanas. Reservar. En un bowl mezclar azúcar, las pasas, la canela en polvo y el vino. Rellenar las manzanas con el resultado de la mezcla.

Tapar las manzanas con la otra mitad que también debe estar rellanada. Poner mantequilla en un molde. Colocar las manzanas en el molde. Llevar al horno a 180 grados por 50 minutos. Retirar las manzanas, servir y añadir crema batida en la parte superior de cada manzana.