Locro de zapallo

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Locro de zapallo
Locro de zapallo

Ingredientes: 1 Kg. de zapallo, 3 papas medianas y peladas, 2 choclos, 1/2 kilo de arvejas, 1 cebolla, mediana cortada, 3 ajos molidos, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de ají molido, 1 cucharada de perejil picado, 100 ml. de leche evaporada, 200 grs. de queso fresco, sal y pimienta al gusto.

Preparación: En una olla con tapa, poner el aceite y cuando caliente añadirle la cebolla. Cuando ésta se ponga transparente, agregarle los ajos, remover y dejar que se frían a fuego bajo. Mientras pelar el zapallo y picarlo en cubos pequeños, añadirlo a la olla y taparla y dejar que se deshaga el zapallo. Pelar las papas y cortarlas en cuatro, los choclos cortarlos en rodajas de 2-3 cm.
Agregarle a la olla las papas, los choclos, las arvejas, volver a tapar. Cuando todo esté cocido, salpimentar, mezclar bien y ponerle el queso desmenuzado, mezclar bien y añadirle el aji molido, el perejil y la leche. Mezclar bien y servir.