La leche de tigre es el jugo resultante de la mezcla del pescado, el ají, el jugo de limón y demás aderezos del ceviche.
Ingredientes
- ½ kg de pescado
- 1 taza de mariscos surtidos (picados)
- 4 ajíes limo
- 1 rocoto
- 1 rama de apio
- 1 cebolla (picada en pluma)
- 1 taza de jugo de limón
- 1 cucharada de cilantro (bien picadito)
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
Preparación:
Picar el pescado en cubos pequeños. Colocarlo en un tazón y añadir los mariscos. Salpimentar. Luego, licuar el jugo de limón con el rocoto, el ají limo, el apio y el ajo. Ahora, verter lo licuado sobre el pescado y los mariscos. Agregar la cebolla y el culantro picadito, y mezclar. Asimismo, rectificar la sazón. Dejar reposar una media hora.
loading...