Leche de tigre

0
1510
Leche de tigre
Leche de tigre

La leche de tigre es el jugo resultante de la mezcla del pescado, el ají, el jugo de limón y demás aderezos del ceviche.

Ingredientes

  • ½ kg de pescado
  • 1 taza de mariscos surtidos (picados)
  • 4 ajíes limo
  • 1 rocoto
  • 1 rama de apio
  • 1 cebolla (picada en pluma)
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de cilantro (bien picadito)
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta

Preparación:

Picar el pescado en cubos pequeños. Colocarlo en un tazón y añadir los mariscos. Salpimentar. Luego, licuar el jugo de limón con el rocoto, el ají limo, el apio y el ajo. Ahora, verter lo licuado sobre el pescado y los mariscos. Agregar la cebolla y el culantro picadito, y mezclar. Asimismo, rectificar la sazón. Dejar reposar una media hora.

loading...