Juane de arroz con gallina

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Juane de arroz con gallina
Juane de arroz con gallina

INGREDIENTES:

  • 1 pierna y entre pierna de gallina.
  • 180 gr manteca de cerdo.
  • 20 gr guisador rallado.
  • 2 lt de fondo de ave.
  • 100 gr maní tostado.
  • 8 hojas de bijao.
  • 80 gr aceitunas de botija.
  • 1/4 huevos de gallina.
  • Cebolla roja, ajo, orégano, sal y pimienta.

 

PREPARACIÓN:

Condimentar las piezas y en una olla con manteca, sellarlas y reservar. Hacer un aderezo con cebolla, ajos, guisador, sal, pimienta, comino y orégano; añadir fondo y dejar 20 minutos. Cocer el arroz con el caldo, agregar maní y huevos. Mezclar. Armar el juane, pasando las hojas de bijao por el fuego, añadir arroz, huevo duro y aceitunas. Cerrar y cocer en agua por 1 hora.