Huevos en pan tostado, esta receta de preparación extremadamente sencilla, anímate a prepararla para disfrutarla en familia
Ingredientes
- ½ cebolla roja, cortada en láminas bien finas
- 2 cucharadas de rocoto finamente picado
- 2 cucharadas de culantro picado
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de jugo de limón verde
- 1 cucharada de aceite
- 4 tajadas de pan
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 4 huevos
Preparación
Coloca la cebolla y el rocoto en un tazón. Cubre con agua fría y deja reposar por 10 minutos. Escurre. Transfiere la mezcla de cebolla y rocoto a otro tazón, añade el culantro, sal, pimienta, jugo de limón y una cucharada de aceite de oliva. Reserva. Tuesta el pan o fríelo en una sartén a fuego medio. Coloca dos tajadas en cada plato. Fríe los huevos en el resto del aceite, sazona con sal y pimienta y coloca cada huevo sobre cada tostada. Corona con una porción de salsa criolla y sirve de inmediato.