Huevos en pan tostado

0
964
Huevos en pan tostado
Huevos en pan tostado

Huevos en pan tostado, esta receta de preparación extremadamente sencilla, anímate a prepararla para disfrutarla en familia

Ingredientes

  • ½ cebolla roja, cortada en láminas bien finas
  • 2 cucharadas de rocoto finamente picado
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de jugo de limón verde
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 tajadas de pan
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 huevos

Preparación

Coloca la cebolla y el rocoto en un tazón. Cubre con agua fría y deja reposar por 10 minutos. Escurre. Transfiere la mezcla de cebolla y rocoto a otro tazón, añade el culantro, sal, pimienta, jugo de limón y una cucharada de aceite de oliva. Reserva. Tuesta el pan o fríelo en una sartén a fuego medio. Coloca dos tajadas en cada plato. Fríe los huevos en el resto del aceite, sazona con sal y pimienta y coloca cada huevo sobre cada tostada. Corona con una porción de salsa criolla y sirve de inmediato.