Estofado de bacalao

0
1283
Estofado de bacalao
Estofado de bacalao

Ingredientes:

1/2 kilo de bacalao

1 cebolla grande cortada en cuadraditos

1 tallo de apio

2 dientes de ajos picados

2 cucharadas de perejil picado

1 kilo de tomates cortados en cubitos

1 1/2 taza de vino tinto

2 zanahorias cortadas en rodajas

1/2 kilo de papas cortadas en cubos

1 pimiento cortado en cuadrados

Sal y pimienta al gusto

Preparación de Estofado de bacalao

Dejar remojando el bacalao de un día para otro. Saltear en una cacerola la cebolla, los ajos y el pimiento. Añadir el vino y salpimentar la preparación. Inmediatamente después incorporar el bacalao en trozos, la zanahoria, las papas, el apio y el perejil picado. Cocinar a fuego lento, moviendo constantemente hasta que la papa se cocine. Retire el tallo de apio. Sirva y acompañe con pan, pan tostado o arroz.