Ensalada de frejoles con atún

0
863
Ensalada de frejoles con atún
Ensalada de frejoles con atún

Hoy una receta de una Ensalada de frejoles con atún muy fácil de hacer

4 PORCIONES

INGREDIENTES

  • jugo de 2 limones
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 2 tzs. frejoles caballero sancochados
  • 1 pimiento asado y picado
  • 1 tz. perejil picado
  • 2 tomates en octavos
  • ½ cebolla picada
  • 340 g atún en lata, en agua
  • 4 tzs. mix de lechugas
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

Vierta el jugo de un limón y el aceite de oliva sobre los frejoles. Sazone con sal y pimienta. Agregue el pimiento y el perejil. Sazone el tomate con el jugo de limón restante, sal y pimienta. Mezcle con la cebolla y la preparación anterior. Agregue el atún escurrido. Sirva la ensalada en cuatro platos sobre las lechugas.