Disfruta de un delicioso pollo a la mostaza

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Pollo a la mostaza
Pollo a la mostaza

Esta receta de pechuga de pollo a la mostaza y miel es innovadora y aporta a la carne un sabor increíble. Y lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer, ya que solo es necesario mezclar los ingredientes del marinado, colocar la carne, reservar un tiempo y cocinar a la plancha. Aprende cómo hacer pechuga de pollo marinada con miel y mostaza.

Ingredientes:

  • 500 gramos de pechuga de pollo
  •  ¼ taza de miel
  •  2 cucharadas soperas de mostaza de Dijon
  •  1 cucharadita de pimentón picante (paprika)
  •  2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
  •  1 cucharada postre de ajo en polvo
  •  1 cucharadita de comino
  •  1 cucharada postre de sal
  •  1 pizca de pimienta negra al gusto
  •  1 cucharada sopera de aceite de oliva
  •  1 pizca de perejil picado (opcional)

Preparación:

  1. Lo primero que debemos hacer es preparar la marinada de miel y mostaza. Para ello, colocamos todos los ingredientes excepto el pollo, el aceite y el perejil, en un plato hondo o recipiente.
  2. Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos que se integren los sabores. Yo he utilizado sal del Himalaya para la receta de pechuga de pollo marinada con miel y mostaza, pero si lo prefieres puedes usar sal común.
  3. Colocamos la pechuga de pollo fileteada y dejamos que se impregne bien. Tapamos el recipiente con papel film y dejamos marinar la carne durante una o dos horas en el frigorífico. Si quieres, puedes dejar la pechuga de pollo a la mostaza y miel durante más tiempo, ya que puede estar en reposo hasta 24 horas.
  4. Pasado el tiempo de reposo, ponemos una sartén o plancha a calentar con un poco de aceite. Cuando esté caliente, cocinamos las pechugas de pollo marinadas con miel y mostaza a fuego medio hasta que adquieran el punto de cocción deseado.
  5. Este plato es ideal para servir acompañado de una ensalada verde, arroz blanco o verduras salteadas.
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