Cremolada de fresa

0
879
Cremolada de fresa
Cremolada de fresa

Prepare esta receta de Cremolada de fresa, y disfrútela en familia

Ingredientes:

  • 270 gr fresas
  • 150 gr azúcar (puede ser blanca o rubia)
  • 500 ml agua hervida fría

Preparación:

Licúa las fresas. En seguida vacía lo licuado a una olla pequeña y llévala a la cocina a fuego medio con la finalidad de pasteurizar la fruta. De esta manera evitarás que las fresas se malogren rápido. Mueve ligeramente después del primer hervor, apaga la cocina, retira la olla y vacía el contenido aun bol.

Cuando este frío agrega el agua incorpora la azúcar blanca o rubia mueve con una batidora de mano o cucharón, hasta que el azúcar se halla disuelto por completo. También puedes hacer esta mezcla en la misma licuadora.

Una vez listo vacía todo el contenido en un táper o tazón y llévalo al congelador, pasadas las primeras horas 3 a 4 horas retíralo de la congeladora y mueve con una cuchara. De esta manera te quedará con la textura de una verdadera cremolada. Repite esta acción de 2 a 3 veces más. Finalmente sírvelo en un pírex, vaso o copa.

 

Leer también:

Cremolada de lúcuma