(6 raciones)
Ingredientes:
- Una coliflor
- Una cebolla
- Un pimiento rojo
- Un tomate
- 300 grs Pollo
- 2 cucharadas de ajo
- Al gusto Pimienta
- Comino al gusto
- 1/2 cucharada de ají panca
- Dos cucharadas de vinagre
- Cinco cucharadas de sillao
- Sal al gusto
- Kión al gusto
- Dos papas amarillas grandes
- Arroz
Preparación de Coliflor saltada a la peruana
Lavar y cortar la coliflor en pequeños trozos y cortar en tiras la cebolla, pimiento y tomate.
Cortar en pequeños trozos el pollo y sazonar con sal, pimienta y comino. Sancochar la coliflor durante 10 u 8 minutos.
- En una olla aparte freír el pollo. Agregar el ají panca, vinagre, kión y sillao.
- Después agregar la cebolla y el pimiento en tiras, freír durante 5 minutos.
- Luego, agregar la coliflor y combinar todos los ingredientes hasta que quede homogéneo.
- Finalmente, verificar la cantidad de sal y sillao y agregar los tomates.
Y listo, a servir y comer rico