Coliflor saltada a la peruana

0
780
Coliflor saltada a la peruana
Coliflor saltada a la peruana

(6 raciones)

Ingredientes:

  • Una coliflor
  • Una cebolla
  • Un pimiento rojo
  • Un tomate
  • 300 grs Pollo
  • 2 cucharadas de ajo
  • Al gusto Pimienta
  • Comino al gusto
  • 1/2 cucharada de ají panca
  • Dos cucharadas de vinagre
  • Cinco cucharadas de sillao
  • Sal al gusto
  • Kión al gusto
  • Dos papas amarillas grandes
  • Arroz

Preparación de Coliflor saltada a la peruana

Lavar y cortar la coliflor en pequeños trozos y cortar en tiras la cebolla, pimiento y tomate.

Cortar en pequeños trozos el pollo y sazonar con sal, pimienta y comino. Sancochar la coliflor durante 10 u 8 minutos.

  1. En una olla aparte freír el pollo. Agregar el ají panca, vinagre, kión y sillao.
  2. Después agregar la cebolla y el pimiento en tiras, freír durante 5 minutos.
  3. Luego, agregar la coliflor y combinar todos los ingredientes hasta que quede homogéneo.
  4. Finalmente, verificar la cantidad de sal y sillao y agregar los tomates.

Y listo, a servir y comer rico