Prepare un chupe de Pescado para los días fríos y disfrútelo en familia.
Ingredientes
- 4 trozos de pescado
- 1/2 taza aceite
- 1 taza de cebolla picada
- 4 dientes de ajos picados
- 1 tomate picado sin piel ni semillas
- 2 litros caldo de pescado
- 1/2 taza de arroz
- 1/2 kilo de papa blanca pelada y cortada por la mitad
- 1 choclo en rodajas
- 1 taza habas verdes
- 1 taza de col en trozos
- 1 taza de zapallo en cubos
- 1/2 taza huacatay picado
- 5 huevos
- 1 taza de leche evaporada
- 1/2 kilo de queso fresco desmenuzado
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Instrucciones
Dora en una olla con aceite caliente, la cebolla, el ajo, el tomate y salpimenta.
Añade el caldo y deja hervir. Agrega el arroz y cocina por 5 minutos.
Incorpora la papa, el choclo y cocina por 5 minutos más. Luego, agrega las habas, el col, al zapallo y el huacatay.
Ahora, bate un huevo y acondiciona lentamente la preparación anterior. Agrega los huevos restantes y deja hervir por un par de minutos.
Para finalizar, añade los trozos de pescado, vierte la leche, pon el queso y rectifica la sal. ¡Buen Provecho!