Chupe de Pescado

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Chupe de Pescado
Chupe de Pescado

Prepare un chupe de Pescado para los días fríos y disfrútelo en familia.

Ingredientes

  • 4 trozos de pescado
  • 1/2 taza aceite
  • 1 taza de cebolla picada
  • 4 dientes de ajos picados
  • 1 tomate picado sin piel ni semillas
  • 2 litros caldo de pescado
  • 1/2 taza de arroz
  • 1/2 kilo de papa blanca pelada y cortada por la mitad
  • 1 choclo en rodajas
  • 1 taza habas verdes
  • 1 taza de col en trozos
  • 1 taza de zapallo en cubos
  • 1/2 taza huacatay picado
  • 5 huevos
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1/2 kilo de queso fresco desmenuzado
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Instrucciones

Dora en una olla con aceite caliente, la cebolla, el ajo, el tomate y salpimenta.

Añade el caldo y deja hervir. Agrega el arroz y cocina por 5 minutos.

Incorpora la papa, el choclo y cocina por 5 minutos más. Luego, agrega las habas, el col, al zapallo y el huacatay.

Ahora, bate un huevo y acondiciona lentamente la preparación anterior. Agrega los huevos restantes y deja hervir por un par de minutos.

Para finalizar, añade los trozos de pescado, vierte la leche, pon el queso y rectifica la sal. ¡Buen Provecho!