Carrot cake

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Carrot cake
Carrot cake

El bizcocho de zanahoria o carrot cake es un básico que siempre gusta mucho y este es muy fácil de hacer.

Ingredientes:

Para el Carrot Cake:

  • Harina normal – 260 gramos
  • Bicarbonato de sodio – 2 cucharaditas
  • Sal – 1 cucharadita
  • Canela molida – 1/2 cucharaditas
  • Aceite de Girasol – 295 mililitros
  • Azúcar blanca – 200 gramos
  • Azúcar rubia – 200 gramos
  • Extracto de vainilla – 1 cucharadita
  • Huevos – 4 grandes
  • Zanahorias peladas y ralladas – 5 a 6 unidades
  • Nueces Picadas – 100 gramos
  • Pasas – 65 gramos

Ingredientes para la Crema:

  • Queso cremoso tipo Philadelphia – 225 gramos
  • Azúcar glas – 140 gramos
  • Crema batida o nata montada – 80 mililitros
  • Nueces picadas – 80 gramos en trozos grandes, para el pastel

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa con un poco de mantequilla dos moldes redondos de unos 20 o 22 centímetros y coloca en la parte inferior papel vegetal para horno y engrasa con mantequilla la parte superior del papel y paredes del molde. En el vaso de la batidora mezcla la harina, el bicarbonato, la sal y la canela hasta que estén bien diluidos. En un recipiente separado, bate el aceite, los dos tipos de azúcar y la vainilla. Bate los huevos, hasta que estén mezclados.

Remueve la parte inferior del vaso con una lengua de teflón y asegúrate de que esté todo diluido. Agrega los ingredientes secos en 3 partes, removiendo suavemente con la lengua hasta que la masa esté lista. Agrega las zanahorias, las nueces y las pasas. Divide la masa entre los moldes preparados. Hornea hasta que la parte superior de las tortas estén algo elásticas cuando las toques e inserta una varilla y en el centro. Unos 35 a 45 minutos de horneado.

Deja enfriar los carrot cakes en los moldes durante 15 minutos y después quítalas del molde y deja enfriar completamente. Para terminar: En un vaso grande, bate el queso crema con la varilla a velocidad media hasta que esté cremoso, aproximadamente 1 minuto. Bate el azúcar hasta que esté esponjoso. Vierte la crema o nata y bate a velocidad media durante 1 minuto. Enfríalo cubierto hasta que esté listo para helar pastel. Cuando las capas de la tarta estén sólidas, coloca una capa sobre otra hasta tener la torta completada y lista para ser cortada en ricas porciones.

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