Caldo de bola

0
865
Caldo de bola
Caldo de bola

El caldo de bola es una sopa típica de la cocina ecuatoriana, si no has oido de ella, aprende a prepararla con esta receta

Ingredientes

  •  1 taza con caldo de pollo
  • 1 taza con carne de cerdo
  • 1 taza con arvejas
  • 3 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 plátanos
  • Cilantro
  • Col
  • Aceite
  • Arroz

 

Preparación

En una sartén con aceite cocinamos las cebollas, la carne de cerdo, las arvejas y las zanahorias por 2 minutos.

Luego en una olla añadimos el sofrito de cebolla junto a las arvejas, las zanahorias y la carne de cerdo y agregamos el caldo de pollo, cocinamos por 10 minutos.

Procedemos a agregar el arroz, el cilantro, col y rodajas de plátano a la olla, y cocinamos por 5 minutos más.

Servir caliente.