La caihua rellena no es más que la preparación del fruto de la caihua rellenado con carne.
- 8 caiguas frescas
- 500 gramos de res picada
- 1 cebolla roja picada
- 8 pasas
- 8 aceitunas negras
- 2 huevos sancochados
- 1 cda de aji panca
- Ajo
- 1 cda de aji amarillo
- Un poco de mani
- Sal, pimienta y comino
Preparación
Cocinar las caigas. Reservar. La caigua se rellena con carne de res que previamente fue guisada con abundante cebolla, poco ajo, poco ají panca y su puntito de maní.
Dejamos cocinar por unos minutos el relleno hasta que tenga ese color tan característico de un aderezo, luego echamos sal, pimienta y comino al gusto.
A ese guiso le agregamos una pasa, su huevito y su aceituna, ya está listo para colocarnos en nuestra caigua que previamente fue hervida. Rellenamos nuestras caiguas con nuestro guiso y las acomodamos en una olla, con más relleno y jugo, las guisamos unos minutos a fuego bajo. Las caiguas están listas.
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