Cachangas con Queso

0
1258
Cachangas con Queso
Cachangas con Queso

¿A quién no le provoca comer unas cachangas con queso a la hora del lonchecito?

Ingredientes

  • 1/2 cucharadita de sal
  • 250 gramos de harina sin preparar
  • 200 gramos de queso fresco
  • 1 cucharadita de anís
  • Agua
  • 1 cucharadita de azúcar o stevia
  • Aceite vegetal

 

Preparación

En un recipiente grande agrega una cucharadita de anís, una cucharadita de azúcar, media cucharadita de sal y media taza de agua. Mezcla todo muy bien. Luego, añade 250 gramos de harina y amasar todos los ingredientes. Cuando la masa deje de pegarse, esta lista.

Seguidamente deja reposar la masa por un aproximado de 2 horas para que crezca. A continuación, en una olla grande, vierte aceite suficiente para que las cachangas puedan nadar en el.

Moldea unas bolas con la masa. Después, extiende en forma de una torreja, rellena con trozos de queso y fríe a temperatura media. Da la vuelta rápido para evitar que se quemen y cocinar bien por ambos lados. Hacer lo mismo con todas las masas.