Bonito con salsa de mango chutney

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Bonito con salsa de mango chutney
Bonito con salsa de mango chutney

Ingredientes (4 porciones)

600 gramos de bonito cortado en medallones
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa chutney:
1 cebolla roja picada en cuadrados
2 dientes de ajo picado
1 diente de kion picado
1/2 ají amarillo picado
500 gramos de mango (pulpa)
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite
5 clavos de olor
5 pimientos enteros
Para el chaufa:
400 gramos de arroz
1 zapallo italiano picado en cuadrados
1 zanahoria picada en cuadrados
2 huevos
30 gramos de nueces
30 gramos de maní
Cebolla china picada
50 gramos de holantao en tiras
1 cucharada de ajo
1 cucharada de kion molido
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 pimiento y sal al gusto

Procedimiento

1. Lo primero que se hace es sazonar el pescado con sal y pimienta, luego en una sartén con un poco de aceite poner a cocinarlo, cuando este semi cocido por el medio retirarlo.

2. Para el chutney de mango: Para esta salsa, debemos de tener una sartén para poner a sofreír el ajo y la cebolla hasta que tenga un punto de cocción jugosa y dulce. Agrega la pimienta, el clavo de olor picado, el mango y remueve. Para finalizar, añade vinagre y azúcar. Reduce hasta que se forme una crema espesa.

3. Para el chaufa: En un wok sofreír el zapallo y la cebolla con un poco de aceite. Luego colocar el arroz junto al ajo y el kion molido. Saltea con aceite de ajonjolí, agregándole el holantao, el pimiento, la cebolla china, las pecanas, el maní y las nueces. Una vez que el arroz esté frito, coloca las tortillas de huevo. Rectifica la sal y saltea. Sirve.