Bistec a la chorrillana

0
831
Bistec a la chorrillana
Bistec a la chorrillana

Como hacer Bistec a la Chorrillana, para los que gustan de los platos de carne frita, con salsa, rápido y fácil, esta receta es para ti

Ingredientes:

  • 2 bistec
  • 1 ají amarillo cortado en tiras largas
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • ½ vaso de caldo de ternera o agua
  • Sal y ajinomoto al gusto
  • Salsa de soja o sillao
  • Aceite
  • Vinagre
  • Pimienta y comino
  • Una cucharada de ajos molido

Preparación:

Pela los 2 tomates y córtalas en julianas y lo mismo con la unidad de cebollas. Condimenta los 2 bistec con pimienta, comino, vinagre, salsa de soja o sillao, 1 cucharada de ajo molido y ahora sal y ajinomoto al gusto. Remueve para que se adhiera bien los ingredientes al bistec.

En una sartén ir calentado el aceite, una vez caliente, poner los bistecs y freír bien por ambos lados. Una vez listo por ambos lados sacar y ponerlas en un plato. En la misma sartén sin lavar, echa las cebollas y comienza a dorarlas un poco, luego echa el ají amarillo cortado en tiritas largas, los 2 tomates picados y el perejil picado, luego de unos minutos pasa a echar unos chorros de vinagre y la salsa de soja o sillao, echa la cantidad conveniente.

Remueve bien y agrega el vaso ½ de caldo de ternera o agua y deja cocinar por unos minutos y listo. Sirve caliente y acompañado de una porción de arroz blanco y con papas sancochadas.

Leer también:

Bistec a lo pobre