Cómo hacer arroz de coliflor. Disfruta con esta forma tan original de cocinar la coliflor. Receta paso a paso.
INGREDIENTES
Ingredientes para 4 personas:
- 1 coliflor
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 50g de guisantes
- 100g de jamón inglés
- 2 huevos
- sal y pimienta
- aceite de oliva
preparación
En una sartén doramos la zanahoria y la cebolla picadas. Agregamos la coliflor rallada. Salpimentamos y cocinamos todo durante unos 10 minutos.
Después, añadimos los guisantes. Dejamos que se cocinen junto con el resto de ingredientes otros 5 minutos más, mientras seguimos removiendo.
En otra sartén a fuego medio, ponemos un chorrito de aceite, añadimos los huevos previamente batidos y agregamos una pizca de sal. Preparamos con ello una tortilla.
Hecho esto, añadimos a la coliflor el jamón cocido y la tortilla, ambos ingredientes cortados en cuadraditos. Mezclamos todo bien y servimos.