Prepara esta receta de Arroz colorado para el almuerzo y disfrutala en familia
INGREDIENTES
- 2 CDAS. MANTEQUILLA
- 1 CDA. ACEITE
- 1 TZ. CEBOLLA EN TIRAS
- 3 CDAS. AJÍ AMARILLO MOLIDO
- 1 PIMIENTO EN TIRAS
- 1 1/2 CDA. PASTA DE TOMATE
- 3 1/2 TZS. CALDO DE PATO
- 3 TZS. ARROZ
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
Caliente una cucharada de mantequilla y el aceite en una sartén, y rehogue la cebolla, la sal, la pimienta, el ají, el pimiento y la pasta de tomate. Cocine a fuego bajo, durante 15 minutos, sin dejar dorar la cebolla. Agregue el caldo de pato y cocine hasta que rompa el hervor. Incorpore el arroz, remueva y deje cocinar durante 20 minutos. Eche el resto de mantequilla, remueva y cocine hasta que se derrita.