Arroz colorado

0
116
Arroz colorado
Arroz colorado

Prepara esta receta de Arroz colorado para el almuerzo y disfrutala en familia

INGREDIENTES

  • 2 CDAS. MANTEQUILLA
  • 1 CDA. ACEITE
  • 1 TZ. CEBOLLA EN TIRAS
  • 3 CDAS. AJÍ AMARILLO MOLIDO
  • 1 PIMIENTO EN TIRAS
  • 1 1/2 CDA. PASTA DE TOMATE
  • 3 1/2 TZS. CALDO DE PATO
  • 3 TZS. ARROZ
  • SAL Y PIMIENTA

 

PREPARACIÓN

Caliente una cucharada de mantequilla y el aceite en una sartén, y rehogue la cebolla, la sal, la pimienta, el ají, el pimiento y la pasta de tomate. Cocine a fuego bajo, durante 15 minutos, sin dejar dorar la cebolla. Agregue el caldo de pato y cocine hasta que rompa el hervor. Incorpore el arroz, remueva y deje cocinar durante 20 minutos. Eche el resto de mantequilla, remueva y cocine hasta que se derrita.