Arroz al olivar

0
2476
Arroz al olivar
Arroz al olivar

Ingredientes:

2 tazas de arroz
1 taza de aceitunas licuadas con ½ taza de agua
¼ de taza de aceite
1 cdita de ají molido
2 dientes de ajo picados
3 tazas de agua
1 ají amarillo fresco,
Pasas (opcional)
Pecanas picadas (opcional)
Sal
Pimienta

Preparación del Arroz al olivar

Calentar el aceite en una olla mediana y sofreír el ajo teniendo cuidado de que no se queme. Agregar el arroz y mezclar bien para que se impregne del aderezo. Incorporar el ají molido, las aceitunas licuadas, sal y pimienta y mezclar. Agregar, si se desea, el ají amarillo picado y las pasas. Agregar el agua y llevar a hervir. Una vez que hierva, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar tapado hasta que el arroz esté en su punto. Agregar las pecanas, si se desea, y mezclar con un tenedor. Servir.