Anticuchos de atún 

0
1712
Anticuchos de atún 
Anticuchos de atún 

Ingredientes:

  • 500 gr de filete de atún
  • 1 pimiento cortado en trozos
  • Sal y pimienta
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 cda de sillao
  • 2 cdas de vinagre
  • Palitos de anticuchos

Preparación de Anticuchos de atún 

Cortar el atún en trozos de. En un bowl mezclar el azúcar, el vinagre, sal, pimienta, un chorro de aceite y el sillao. Marinar los trozos de atún en esta mezcla. 2 horas. Ensartar en los palitos de anticucho los trozos de atún con los trozos de de pimiento. 3 trozos de atún y 3 de pimiento por palito.

Cocinar en la parrilla los anticuchos de atún. También puede incluir trozos de cebolla o cebolla china en la preparación.. Puede acompañar con papas cocidas, choclo cocido y salsa de ají o alguna salsa oriental