Albóndigas de pescado

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Albóndigas de pescado
Albóndigas de pescado

Ingredientes:

500 gramos de pescado blanco (filetes)

2 huevos

1/2 taza de harina

1/2 taza de leche

1/2 cebolla picadas en cuadraditos

1/2 taza de pan rallado

Sal al gusto

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharadita de ajos molidos

1 cucharada de perejil picado

Aceite

Preparación de Albóndigas de pescado

En una sartén o cacerola derretir la mantequilla. Añadir la cebolla y los ajos, cocinar por 2 o 3 minutos. Inmediatamente después añadir el pescado cortado en trozos. Cocinar a fuego lento hasta que el pescado se cocine. Retire la preparación. Una vez que el pescado esté cocido, salpimentar la preparación y añada el perejil. Remueva. Verter la preparación a un bol. Añadir la leche y el pan rallado, remover con las manos y añadir los huevos. Hacer albóndigas ayudado de las manos. Pasar por harina y freír en aceite caliente. Acompañe con papas o arroz.