Ingredientes:
500 gramos de pescado blanco (filetes)
2 huevos
1/2 taza de harina
1/2 taza de leche
1/2 cebolla picadas en cuadraditos
1/2 taza de pan rallado
Sal al gusto
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de ajos molidos
1 cucharada de perejil picado
Aceite
Preparación de Albóndigas de pescado
En una sartén o cacerola derretir la mantequilla. Añadir la cebolla y los ajos, cocinar por 2 o 3 minutos. Inmediatamente después añadir el pescado cortado en trozos. Cocinar a fuego lento hasta que el pescado se cocine. Retire la preparación. Una vez que el pescado esté cocido, salpimentar la preparación y añada el perejil. Remueva. Verter la preparación a un bol. Añadir la leche y el pan rallado, remover con las manos y añadir los huevos. Hacer albóndigas ayudado de las manos. Pasar por harina y freír en aceite caliente. Acompañe con papas o arroz.