Saltado de pescado

0
2046
Saltado de pescado
Saltado de pescado

Ingredientes:

400 gramos de filete de pescado

400 gramos de filete de pescado

1 cebolla cortada en juliana

2 tomates cortados en juliana

1 diente de ajo picado

1 cucharada de culantro picado

150 gramos de harina

Sal y pimienta al gusto

Aceite

1 ají verde cortado en juliana

Preparación de Saltado de pescado

Freír las papas en aceite. Reservar. Cortar el filete de pescado en trozos pequeños, salpimentar y pasar por harina. Freír los trozos de pescado. Reservar. En una sartén grande o wok calentar un chorro de aceite. Saltear la cebolla, el ají picado y el ají. Una vez blanqueada la cebolla incorporar el tomate y saltear por un minuto más. Retirar del fuego la preparación. Salpimentar la preparación y añadir el culantro picado. Incorporar los trozos de pescado y las papas fritas y remover suavemente.