Pollo dos quesos

0
1414
Pollo dos quesos
Pollo dos quesos

Ingredientes:

1 ½ pechuga de pollo cortada en filetes

100 gr de queso

2 cucharadas de aceite

1 cucharada de coñac o vino blanco (opcional)

100 gr de queso crema

Sal y pimienta al gust

Preparación de Pollo dos quesos

Agregar sal y pimienta al gusto al filete. En una sartén calentar el aceite y dorar el pollo. Cuando estén cocinadas retirarlas del fuego y reservarlas tapadas para que conserven el calor.

Trocear el queso y colocar en una olla pequeña, añadir el queso crema, calentar a fuego bajo removiendo hasta que se derritan los trozos y quede una mezcla uniforme. En una sartén agregar aceite y la cucharada de licor y colocar a fuego bajo. Agregar la preparación de los dos quesos y mezclar bien, incorporar el pollo y dejar que se calienten en la salsa unos minutos. Retirar del fuego y servir en un plato con abundante salsa.

loading...