Picatta

0
1474
Picatta
Picatta

Ingredientes:

1 pechuga de pollo deshuesada cortada en 2 piezas
1⁄2 taza de harina
1⁄4 de taza de vino blanco
1⁄2 taza de caldo de pollo
1⁄2 cebolla cortada en cuadraditos (brunoise)
1⁄4 de taza de alcaparras
1 zumo de un limón
2 rodajas de limón
40 gramos de mantequilla
Aceite

Preparación de Picatta

Enharinar los filetes de pechuga. Freír los filetes de pechuga por ambos lados en aceite caliente, los filetes deben estar dorados, reservar. En una sartén añadir un chorro de aceite y sofreír la cebolla, añadir las alcaparras y el caldo de pollo, remover y cocinar a fuego medio. Añadir el vino blanco a la preparación. Cocinar por 5 minutos a fuego lento. Añadir el zumo de limón, remover. Añadir la mantequilla, salpimentar la preparación Cocinar hasta que la mantequilla se derrita. Verter la preparación sobre los filetes de pechuga previamente fritos. Emplatar con rodajas de limón de adorno