Perú venció 2-0 a Nicaragua en el debut de Jorge Fossati

0
119

Fossati sorprendió al no alinear a Pedro Gallese y darle una oportunidad a Oliver Sonne

La selección peruana, dirigida por Jorge Fossati, logró una victoria 2-0 sobre Nicaragua en un amistoso en el estadio Alejandro Villanueva. Los goles fueron de Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula.

Los primeros 25 minutos fueron cruciales para la ‘Blanquirroja’, mostrando contundencia y eficacia, con Grimaldo y Lapadula aprovechando las asistencias de Andy Polo para asegurar la ventaja.

Ecuador venció 2-0 a Guatemala en partido amistoso

Nicaragua intentó presionar, pero no logró generar oportunidades de gol frente al arco que defendía Cáceda.

El segundo gol llegó a los 13 minutos tras un rápido contraataque, con Lapadula finalizando un pase de Polo.

En la segunda mitad, Perú buscó aumentar su ventaja sin éxito, incluido un gol anulado por posición adelantada de Callens.

Por otro lado, este partido marcó el debut esperado del lateral Sonne, quien recibió el apoyo de los aficionados y mostró destellos de habilidad en su breve aparición en el campo.

Perú vs. Nicaragua: alineaciones confirmadas

Perú: Carlos Cáceda; Miguel Araujo, Carlos Ascues, Alexander Callens; Andy Polo, Miguel Trauco, Wilder Cartagena, Martín Távara; Joao Grimaldo, Paolo Guerrero, Gianluca Lapadula.

Nicaragua: Miguel Rodríguez; Henry Niño, Juan Luis Pérez, Marvin Fletes, Oscar Acevedo; Jason Coronel, Matías Belli, Juan Barrera ©, Bancy Hernández, Luis Coronel; Anderson Treminio.