Ecuador venció 2-0 a Guatemala en partido amistoso

0
112
Ecuador vs. Guatemala

La ‘Tri’ no tuvo muchos problemas para vencer a la selección guatemalteca, con tantos de Jeboah y Plata.

En un partido amistoso de preparación por la fecha FIFA, Ecuador venció 2-0 a Guatemala el jueves 21 de marzo. El encuentro tuvo lugar en el estadio Red Bull Arena en Harrison, New Jersey, Estados Unidos.

El atacante John Yeboah, de nacionalidad alemana y ecuatoriana, con ascendencia ghanesa, debutó con la camiseta del ‘tri’ y anotó el primer gol a los 8 minutos del primer tiempo tras recibir una asistencia de Jeremy Sarmiento. Posteriormente, el delantero Gonzalo Plata selló la victoria a los 86 minutos en su regreso al equipo nacional ecuatoriano.

Bajo la dirección del técnico Félix Sánchez, el equipo ecuatoriano sumó su segundo triunfo consecutivo y alcanzó su sexto partido invicto de forma consecutiva. Por otro lado, los centroamericanos prolongaron su racha negativa a seis partidos sin conseguir una victoria.

En su próximo compromiso, Ecuador se enfrentará a Italia en otro amistoso de fecha FIFA el próximo domingo 24, a partir de las 15:00 horas (hora de Perú) en el Red Bull Arena. Mientras tanto, Guatemala completará su período de preparación enfrentando a Venezuela el mismo día a las 17:00 horas en el Shell Energy Stadium de Houston, Texas.