Pastel de pescado

0
687
Pastel de pescado
Pastel de pescado

Muy fácil de preparar, esta receta de pastel de pescado hará que te luzcas sin apenas trabajar.

INGREDIENTES

  • 1 1/2 kg. corvina
  • 1 1/2 cda. mantequilla
  • 12 huevos
  • 1 ½ panes remojados en leche
  • 125 g queso parmesano
  • 1 lata de alverjas
  • 1 nabo pelado, en cubos
  • 1 zanahoria en cubos
  • 125 g mantequilla
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

Cocine el pescado y desmenúcelo, quitándole las espinas y las partes negras, de manera que quede una carne completamente limpia y blanca. Derrita la mantequilla y mezcle con el pescado, las zanahorias, los nabos y las alverjas cocinadas al dente. Eche el queso parmesano rallado y el pan desmenuzado y exprimido. Añada 11 huevos batidos, yema y clara por separado, y sazone con sal y pimienta. Mezcle y lleve al horno en un molde engrasado con mantequilla. Encima, acomode el huevo restante, previamente batido. Cuando esté listo, desmolde tibio y sirva.