1323
Ayacucho FC
Ayacucho FC

Ayacucho FC derrotó por 3-2 a los ‘rosados’ en Cumaná

Partido con muchos goles y momentos de buen fútbol. Ayacucho FC derrotó por 3-2 a Sport Boys en la ciudad de Cumaná abriendo la fecha 11 del Torneo Clausura.

Sobre los 28’, Cristian Mejía puso el primero para los locales pero minutos después, el ‘Pana’ Tejada aprovechó un grosero error de la defensa de Ayacucho y puso el empate. Los ‘zorros’ reaccionaron rápido y Mauricio Montes puso el 2-1 minutos antes de finalizar el primer tiempo.

En la segunda mitad, Ayacucho FC amplió el marcador sobre los 57′, gracias a Mauricio Montes. Boys lograría descontar por intermedio de un penal que convirtió Maximiliano Velasco a los 79′ pero no le alcanzó.

Con este triunfo, Ayacucho FC trepó al primer lugar del torneo Clausura con 24 puntos y se alejan del descenso. Por su parte, Sport Boys se quedó con 44 puntos y se mantiene a la espera de lo que puedan hacer los otros equipos en la lucha por el descenso.