Lentejitas con pescado frito

0
4424
Lentejitas con pescado frito
Lentejitas con pescado frito

Ingredientes

  • ½ kg. Lentejitas                                                                  S/. 2.50
  • 1kg. arroz                                                                             S/. 3.00
  • 1 pescado bonito                                                                S/. 13.00
  • 1/2 Cebolla roja picada en cuadritos                              S/.   0.50
  • 1 cucharadita Ajo molido                                                  S/.   0.50
  • 1 hoja Laurel
  • 1 chorro Aceite vegetal
  • Sal al gusto y orégano

Preparación de Lentejitas con pescado frito

En la olla se fríe la cebolla, luego el ajo molido después se agrega las lentejas las lentejas y hojas de laurel.

Aparte se frie el pescado fileteado previamente enharinado con harina de maíz

Se sirve con arroz.

Inversión S/. 19.50 aproximado.