Gelatina de maracuyá

0
134
Gelatina de maracuyá
Gelatina de maracuyá

Cómo hacer gelatina de maracuyá, este es un postre delicioso para degustarlo en familia.

INGREDIENTES

  • 1 LATA DE LECHE EVAPORADA HELADA
  • 1 TZ. AZÚCAR
  • 2 CDAS. DE COLAPEZ
  • 1/2 TZ. AGUA FRÍA
  • 1 TZ. JUGO DE MARACUYÁ

 

PREPARACIÓN

Bata la leche hasta que doble su volumen. Agregue el azúcar en forma de lluvia y siga batiendo hasta que se disuelva completamente. Hidrate la colapez en agua fría y disuelva al calor sin que hierva. Entíbiela. Mezcle la colapez con el jugo de maracuyá e incorpórelos en forma de hilo a la leche batida. Mezcle bien con batidor de alambre o con espátula de jebe hasta que todos los ingredientes estén unidos. Vuelque a un molde aceitado y refrigere por dos horas.