Churros peruanos

0
236
Churros peruanos
Churros peruanos

Mira esta deliciosa receta de Churros peruanos,  una auténtica delicia

Ingredientes

  • 250 ml de agua
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 125 gr de harina
  • Pizca de sal
  • Aceite
  • Azúcar rubia

Instrucciones

En una olla pequeña agrega la cantidad de agua indicada, la mantequilla y una pizca de sal. Deja hervir.

Cuando el agua rompa en hervor, agrega la harina que corresponde a la olla. Con la espátula, remueve hasta conseguir que se forme una masa sin grumos. De ser necesario más harina, añade con cuidado.

Seguida mente al tener ya una masa fría, toma un sartén con abundante aceite. Una vez caliente y a fuego alto coloca la masa en una manga pastelera y comienza a dar la forma de preferencia a tus dulces.

Deja freír hasta dorar y al retirar deja secar en papel absorbente con el fin de escurrir el aceite tomado por el churro.

Por último y muy importante para dar ese toque final, espolvorea azúcar en los churros para impregnarlos con ella. ¡Listo!