Choclos con salsa de ocopa

0
769
Choclos con salsa de ocopa
Choclos con salsa de ocopa

Choclos con salsa de ocopa es un acompañamiento exquisito y fácil de hacer, combina el sabor del maní, hojas de huacatay y demás ingredientes .

 

Ingredientes

  • 8 choclos enteros o desgranados
  • Las hojas de 4 ramas de huacatay
  • 200 gr de maní ó pecanas
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 2 paquetes de galletas de vainilla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • 8 trozos de queso fresco
  • 8 aceitunas
  • Hojas de lechuga (bien lavadas)

 

Preparación

Cocina el choclo y reservas. Licuas el maní, las hojas de huacatay, la leche el ajo, las galletas picadas y sal al gusto hasta obtener una crema con la consistencia que deseas. En un plato pon una hoja de lechuga y encima el choclo bañado con la crema.

 

loading...