Ceviche de pato 

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Ceviche de pato 
Ceviche de pato 

 

Ingredientes

1 pato

1 taza de jugo de naranja

3 cdas de ajo molido

2 ajíes picados

2 cdas de ají mirasol picado

Sal y pimienta

3 cebollas cortadas en pluma

1 kg de yucas cocidas

Rocoto (opcional)

Lechuga

En un envase colocar el pato trozado. Mezclar los ajíes picados, los ajos molido, el jugo de naranja, sal, pimienta y comino. Revolver y añadir al pato. Macerar el pato con los condimentos por 2 horas por lo menos. En una olla calentar aceite, cuando esté caliente dorar el pato por ambos lados. Una vez dorado añadir las cebollas y el jugo de la maceración.

Tapar y cocinar a fuego lento por 15 minutos. Servir junto a las yucas, rodajas de rocoto y adornar con una hoja de lechuga. También puede acompañar con arroz blanco. Preferiblemente use naranja agria.