Cauche de Queso

0
1906
Cauche de Queso
Cauche de Queso

Ingredientes (4 personas)

1 cdta aceite de Oliva
1 Cebolla Morada
1 cdta Ají Panca
2 tomates Frescos
2 huacatay
1 taza habas cocidas
300gr queso paria
6 papas amarillas
3 tazas agua
½ leche evaporada
1 Rocoto
Sal

Procedimiento

1. Lo primero que debemos de hacer es cortar la cebolla en gajos y reservar, luego los tomates en cubos sin piel, lo mismo hacemos con el queso en láminas gruesas. En una olla poner a cocinar las papas, pelar.
2. En una sartén poner a dorar las cebollas con una cucharada de aceite de oliva, agregándola una cucharada de ají panca, integrar y dejar cocinar por 2 minutos a fuego bajo. Añadir el tomate y una rama de huacatay, cocinar por 5 minutos a fuego bajo y 3 tazas de agua o caldo de camarón.
3. Con mucho cuidado, colocar las papas cocidas, sobre estas colocar las láminas de queso en modo envolvente. Tapar la olla por 5 minutos y cocinar a fuego medio hasta que el queso quede fundido. Agregar un chorro de leche, apagar fuego y agregar sal al gusto.