Cau Cau de machas

0
380
Cau Cau de machas
Cau Cau de machas

Ingredientes

  •  ½ Kg. de machas secas                                                     S/. 6.00
  • 1kg. papas cortadas en cuadritos.                                     S/. 1.80         
  • 1 Cebolla grande picada.                                                    S/. 0.20
  • ¼ arverjitas                                                                        S/. 1.50
  • 2 zanahorias                                                                       S/. 0.20
  • Ají amarillo y ajo molido                                                    S/. 1.00
  • Hierba Buena picada.
  • Sal, pimienta y comino.

Elaboración Cau Cau de machas

Calentar Aceite y freír la cebolla, agregar el ajo, sal pimienta, ají amarillo, un chorrito de agua y la hierba buena; mezclar bien y dejar cocinar por 8 minutos; añadir las machas limpias,las papas y la zanahoria picada, mezclar y dejar cocinar a fuego lento por unos minutos. Servir con arroz graneado espolvoreando hierba buena picada.

Nota las machas secas se dejan remojando 8 horas.

Precio aproximado S/ 10.70