El Arroz Verde con Mariscos, es el plato de fondo perfecto para los amantes de lo criollo y lo marino, pues combina la base de arroz verde con mariscos
Ingredientes:
- 300 gramos de mariscos pre cocidos
- Dos tazas de arroz cocido
- 50 gramos arvejas cocidas
- 20 gramos de zanahoria en cuadraditos
- 1/2 pimiento picado en cuadraditos
- 100 mililitros de fondo de pescado o agua caliente
- 300 gramos de culantro licuado
- 3 ramas de huacatay solo las hojas
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo
- Sal, pimienta y comino al gusto
Modo de Preparación:
Calentamos el aceite y freímos la cebolla picada, el ajo, el ají y el culantro licuado justo al momento de la preparación para evitar que se oxide. Sazonar al gusto dejar cocer unos minutos.
Añadimos los mariscos luego el fondo de pescado, el agua y una vez rompa el hervor, agregamos el arroz graneado o cocida. dejamos que tome sabor durante unos segundos a fuego bajo, agregamos las verduras cocidas previamente y al momento de servir adicionamos ají limo picado el pimentón, rectificamos la sazón y servimos acompañado con rodajas de limón.
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