Arroz verde con mariscos

0
592
Arroz verde con mariscos
Arroz verde con mariscos

El Arroz Verde con Mariscos, es el plato de fondo perfecto para los amantes de lo criollo y lo marino, pues combina la base de arroz verde con mariscos

Ingredientes:

  • 300 gramos de mariscos pre cocidos
  • Dos tazas de arroz cocido
  • 50 gramos arvejas cocidas
  • 20 gramos de zanahoria en cuadraditos
  • 1/2 pimiento picado en cuadraditos
  • 100 mililitros de fondo de pescado o agua caliente
  • 300 gramos de culantro licuado
  • 3 ramas de huacatay solo las hojas
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta y comino al gusto

Modo de Preparación:
Calentamos el aceite y freímos la cebolla picada, el ajo, el ají y el culantro licuado justo al momento de la preparación para evitar que se oxide. Sazonar al gusto dejar cocer unos minutos.

Añadimos los mariscos luego el fondo de pescado, el agua y una vez rompa el hervor, agregamos el arroz graneado o cocida. dejamos que tome sabor durante unos segundos a fuego bajo, agregamos las verduras cocidas previamente y al momento de servir adicionamos ají limo picado el pimentón, rectificamos la sazón y servimos acompañado con rodajas de limón.

Leer también:

Picante de trigo con mariscos