Alitas de pollo al ajillo

0
637
Alitas de pollo al ajillo
Alitas de pollo al ajillo

Hoy les traemos una receta paso a paso de alitas de pollo al ajillo, una de las formas más ricas de prepararlas.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • Unas 20 alitas de pollo
  • 8 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Un vaso de vino blanco
  • sal y pimieta

 

prepración:

Cortamos y salpimentamos las alitas de pollo y el ajo. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y después cocinamos el ajo en él. Pasados unos 3 minutos, retiramos el ajo y lo reservamos en un plato.

Freímos nuestras alitas de pollo al ajillo en el aceite de oliva ya aromatizado. Lo freímos por unos 10 minutos. Cuando ya esté frito, añadimos el ajo que habíamos reservado antes y lo cocinamos durante unos 15 segundos.

Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos cocinar durante un par de minutos. Espolvoreamos nuestras alitas de pollo al ajillo con un poco de tomillo y de romero. Listo.