Alcachofas guisadas

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Alcachofas guisadas
Alcachofas guisadas

Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración de la receta de alcachofas guisadas

INGREDIENTES

  • 4 CORAZONES DE ALCACHOFAS GRANDES
  • 4 CDA. APIO PICADO
  • 2 CDA. PEREJIL PICADO
  • 1 AJÍ AMARILLO SIN VENAS NI PEPAS, PICADO
  • 4 CDA. CEBOLLA PICADA
  • 3 TOMATES SIN PIEL NI PEPAS, PICADOS
  • 1 CDA. ACEITE
  • 1 CDA. MANTEQUILLA
  • 1 TZ. SALSA BLANCA
  • 300 G CARNE DE RES SANCOCHADA

 

PREPARACIÓN

Sancoche las alcachofas, corte las puntas de las hojas y la parte superior. Abra con cuidado y con la ayuda de un cuchillo fino, retire el centro de cada alcachofa para extraer el corazón. Para hacer el relleno, pique la carne y dórela en una sartén junto con el aceite y la mantequilla. Agregue el apio, el perejil, el ají, la cebolla y el tomate. Sazone con sal y pimienta. Rellene las alcachofas, póngalas en una fuente y cúbralas con la salsa blanca.