Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración de la receta de alcachofas guisadas
INGREDIENTES
- 4 CORAZONES DE ALCACHOFAS GRANDES
- 4 CDA. APIO PICADO
- 2 CDA. PEREJIL PICADO
- 1 AJÍ AMARILLO SIN VENAS NI PEPAS, PICADO
- 4 CDA. CEBOLLA PICADA
- 3 TOMATES SIN PIEL NI PEPAS, PICADOS
- 1 CDA. ACEITE
- 1 CDA. MANTEQUILLA
- 1 TZ. SALSA BLANCA
- 300 G CARNE DE RES SANCOCHADA
PREPARACIÓN
Sancoche las alcachofas, corte las puntas de las hojas y la parte superior. Abra con cuidado y con la ayuda de un cuchillo fino, retire el centro de cada alcachofa para extraer el corazón. Para hacer el relleno, pique la carne y dórela en una sartén junto con el aceite y la mantequilla. Agregue el apio, el perejil, el ají, la cebolla y el tomate. Sazone con sal y pimienta. Rellene las alcachofas, póngalas en una fuente y cúbralas con la salsa blanca.