Aeropuerto

0
966
Aeropuerto
Aeropuerto

El aeropuerto es una rica comida de la gastronomía peruana muy popular que a las personas les encanta.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo picada en cuadros
  • 250 gramos de tallarín chino cocido
  • 2 tazas de arroz cocido sin sal
  • 4 huevos batidos
  • 1/2 taza de cebolla roja picada
  • 1/2 taza de cebolla china picada
  • 1 cucharada de kion rallado
  • Sillao c/n
  • 1 pimiento picado
  • 1 cucharada aceite de ajonjolí
  • 200 gramos de frejol chino
  • Aceite c/n

Instrucciones

Para comenzar, bate los huevos y en una sartén honda con aceite caliente realiza una tortilla, Retira y corta en tiras delgadas. Coloca en un recipiente y reserva.

Ahora, en la misma sartén agrega más aceite y saltea el pollo. Ya listo agrega la cebolla china, la cebolla roja, un pimiento picado y los frejoles chinos. Mezcla y cocina por un par de minutos.

Seguidamente agrega el kion y un chorrito de sillao. Asimismo el arroz cocido y los tallarines, ten cuidado de cocer de más alguno de los dos, añade más sillao y saltea.

Para finalizar, agrega tiras de la tortilla, y el aceite de ajonjolí. Saltea una vez más.