El Real Madrid triunfa en la Supercopa de España al vencer al Barcelona con un contundente marcador de 4-1

0
276
Vinicius Junior abrió el marcador en el minuto 7

Este domingo, el Real Madrid ganó la Supercopa de España al derrotar al Barcelona con un marcador de 4-1 en el estadio Al-Awwal de Riad, destacando un triplete de Vinicius.

Vinicius Junior abrió el marcador en el minuto 7, anotó nuevamente apenas tres minutos después (10) y completó su cuenta con un gol de penal (39), contrarrestando el gol de Robert Lewandowski (33). Rodrygo sentenció el juego en el segundo tiempo (64).

Vinícius Jr. vivió un clásico ideal al anotar tres goles en un lapso de 39 minutos, mientras que Rodrygo Goes contribuyó con otro tanto, asegurando la victoria del Real Madrid en la final de la Supercopa de España.

Un penalti cometido por Araujo, quien fue expulsado a los 71 minutos, afectó al Barcelona antes del medio tiempo. Vinícius aprovechó la oportunidad para completar su segundo triplete con el Real Madrid, siendo el primero en un clásico con contribuciones adicionales de goles brasileños gracias a Rodrygo, quien anotó en el minuto 64.

El jugador merengue que empezó con errores graves hace algunas temporadas, se ha convertido en el principal hacedor de goles y figura del Real Madrid. Vinicius se ha consolidado con su buen pie y ha dejado varias bocas cerradas. El extremo se proclama como el MVP del partido y mantiene su nivel.