Bartenders preparan cócteles y componen canción para alentar a la selección

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Bartenders
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Hoy es el día decisivo para que nuestra selección afronte por el repechaje al Mundial Qatar 2022, por ello, un grupo de bartenders han creado diversos cócteles a fin de hacer un brindis durante el crucial encuentro.

Alumnos del Instituto Peruano de Barmen – IPB elaboraron los cócteles “Perú Tiki”, “Lapagol”, “La Orejita” y “Banderazo”

Inspirados en nuestros jugadores, estos alumnos del Instituto de Barmen (IPB), volvieron a realizar este tipo de tragos temáticos para compartir entre amigos, con la familia o personas especiales.

Además de económicas, son fáciles de elaborar y el complemento perfecto para una jornada cargada de emoción, donde todos esperamos obtener el pasaje al Mundial. Aquí enseñamos a elaborar y crear tragos y bebidas para cada ocasión, ya hemos tenido por el Día de la Madre, Año Nuevo, Navidad, Fiestas Patrias, entre otras fechas especiales” señaló Carlo Alva, profesor del Instituto Peruano de Barmen – IPB.

A continuación, les presentamos estos cocteles temáticos:

PERÚ TIKI

PERÚ TIKI
PERÚ TIKI
  • 2 onzas de pisco acholado Nieto
  • 1 onza de pisco puro Nieto
  • 1 onza de jarabe de coco
  • 1 onza de jugo de camu camu
  • 1 onza de jugo de sandia
  • 1/2 onza de zumo de maracuyá
  • Hielo picado
  • Coctel Batido

Preparación: se coloca todos los ingredientes en una coctelera y se bate enérgicamente.

LAPAGOL

LAPAGOL
LAPAGOL
  • 3 onzas de pisco acholado Nieto
  • 1/2 onza de zumo de tamarindo
  • 1 onza de jarabe de lima
  • 2 onzas de jugo de aguaymanto
  • 1/2 onza de licor de cerezas
  • Hielo picado coctel directo edificado en capas

Preparación: se coloca todos los ingredientes de manera ordenada y se procede a batir o licuar.

LA OREJITA

LA OREJITA
LA OREJITA
  • 2 onzas de pisco puro Nieto
  • 1onza de zumo de pepino
  • 1/2 onza jarabe de hierba luisa
  • 1/2 onza de zumo de maracuyá
  • Completamos con espumante
  • Hielo picado
  • Coctel directo

Preparación: este coctel se prepara de manera directa, se vierte todos los ingredientes en la copa o vaso donde se va a tomar.

 

BANDERAZO

BANDERAZO
BANDERAZO
  • 3 onzas de pisco
  • 1/2 onza de licor de camu camu
  • 1 onza de jarabe de cerezas
  • 1/2 onza de zumo de limón con camucamu
  • Completamos con espumante
  •  Hielo picado
  • Coctel directo edificado en capas

Preparación: se elabora igual al anterior, pero de manera edificada (seguir el orden de los ingredientes).

Además de estos cocteles, el profesor Carlo Alva y su alumna Nadeshda Rodriguez crearon una canción denominada “A ganar”, como un mensaje de aliento a nuestra selección, la cual contó con la participación en el coro de varios alumnos. Este tema contó con la producción de Carlo Alva y promete convertirse en un nuevo himno del hincha bicolor.

Las inscripciones para las clases se encuentran abiertas en la sede de Los Olivos Av. Universitaria cuadra 38 Mz M lote 10, frente a grifo Repsol / Santa Rosa, informes a los teléfonos 2994923, WhatsApp 994673567 / 933741235, inicio de clases 28 de junio.